MENGHADIRI PENANDATANGANAN BAPHP-P3TGAI TAHUN ANGGARAN 2021

SANG MENTARI 02 November 2021 10:43:50 WITA

Perbekel Desa Bungkulan (I Ketut Kusuma Ardana,S.TP) menghadiri Penandatanganan Berita Acara Penyerahan Hasil Pekerjaan Program Percepatan Peningkatan Tata Guna Air Irigasi Tahun Anggaran 2021 yang dilaksanakan di Hotel Inna Sindhu Beach, Sanur, Bali bersama kelian Subak Yangai dan Guliang (Jumat, 29 Oktober 2021).

Desa Bungkulan tahun ini mendapat bantuan irigasi di wilayah Subak Yangai dan Guliang.

Komentar atas MENGHADIRI PENANDATANGANAN BAPHP-P3TGAI TAHUN ANGGARAN 2021