RAPAT EVALUASI KINERJA BUMDES KUSUMA ASRI TERKAIT PEMUNGUTAN IURAN SAMPAH

SANG MENTARI 03 Desember 2021 09:21:37 WITA

Telah dilaksanakan rapat evaluasi kinerja BUMDES Kusuma Asri terkait pemungutan iuran sampah yang dipimpin langsung oleh Perbekel Bungkulan (Kamis, 2/11/2021).

Dalam pembahasannya, Perbekel Desa Bungkulan mengapresiasi program-program yang dibuat BUMDES dan kinerja yang telah dilakukan selama ini. Perbekel Bungkulan juga mengharapkan optimalnya kinerja BUMDES dalam hal memungut iuran sampah di masing-masing banjar. Perangkat Desa berkomitmen membantu BUMDES dalam hal ini khusunya Kelian Banjar Dinas siap terjun ke masyarakat. Selain itu juga akan diserap lebih banyak tenaga yang siap membantu BUMDES untuk memungut iuran di masing-masing banjar dinas.

Komentar atas RAPAT EVALUASI KINERJA BUMDES KUSUMA ASRI TERKAIT PEMUNGUTAN IURAN SAMPAH