SANG MENTARI 03 Desember 2021 11:13:18 WITA

Perbekel Desa Bungkulan bersama Tracer BNPB dan sekretaris desa Bungkulan dan Kaur Keuangan menghadiri zoom meeting yang diadakan oleh Bidang Penanganan Kesehatan Satuan Tugas Penanganan Covid-19 (Jumat, 26/11/2021).

Dalam pelaksanaannya Perbekel Desa Bungkulan menyampaikan laporan mingguan periode tanggal 1 September sampai 15 Nopember 2021. Selain itu juga dilaporkan aktivitas pemberdayaan masyarakat yang telah dilakukan seperti pembentukan satgas Covid-19, mengajak masyarakat dan komunitas untuk melakukan penyemprotan desinfektan di beberapa tempat umum,  sosialisasi prokes sekaligus pemberian masker dan handsanitizer, dan mengajak masyarakat yang menganggur akibat dampak dari covid-19 untuk bergabung menjadi relawan satgas untuk melakuan upaya penanggulangan covid-19.

Komentar atas ZOOM MEETING – EVALUASI PAPARAN MINGGUAN PROGRAM CONTACT TRACING DENGAN BNPB SE-INDONESIA