SANG MENTARI 09 Desember 2021 09:59:20 WITA

Sejumlah 5 orang pemuda Desa Bungkulan mengikuti Pelatihan Dasar Lifeguard pantai yang diadakan oleh Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng yang diadakan dari tanggal 30 Nopember s.d. 2 Desember 2021 di Hotel Aneka Lovina.

Sebagai salah satu Desa yang memiliki pantai sudah seharusnya memiliki tenaga yang handal untuk menjaminkan keselamatan bagi siapapun masyarakat yang akan bertamasya di pantai. Ke-5 pemuda peserta lifeguard pantai dari Desa Bungkulan dilatih untuk itu. Harapannya nanti akan menghasilkan tenaga yang ahli dan siap kerja untuk menjadi lifeguard pantai.

Komentar atas PEMUDA DESA BUNGKULAN MENGIKUTI PELATIHAN LIFEGUARD PANTAI YANG DIADAKAN OLEH DISPAR BULELENG