GOTONG ROYONG BANJAR DINAS ALASHARUM, WARGA IKUT TERLIBAT

SANG MENTARI 10 Desember 2021 08:44:59 WITA

Perangkat Desa Bungkulan beserta stafnya rutin mengadakan kegiatan gotong royong tiap minggunya (Jumat, 10/12/2021). Kali ini kegiatan gotong royong menyasar lingkungan Banjar Dinas Alasharum. Bukan hanya Perangkat Desa beserta staf, warga pun ikut terlibat dalam kegiatan gotong royong kali ini.

Kegiatan gotong royong dimulai di lingkungan SD N 7 Bungkulan dilanjutkan ke bagian selatan lalu berakhir di Sungai Aungan. Banyak warga yang antusias untuk ikut serta pada kegiatan gotong royong kali ini. Ini menandakan kesadaran masyarakat yang masih tinggi untuk peduli terhadap lingkungan sekitar.

Pemerintah Desa Bungkulan tidak akan henti-hentinya menggaungkan kegiatan bersih lingkungan seperti saat ini, apalagi mengingat sekarang sudah musim penghujan.

Komentar atas GOTONG ROYONG BANJAR DINAS ALASHARUM, WARGA IKUT TERLIBAT