Giat Vaksinasi Nasional Untuk Anak Umur 6 s.d. 11 Tahun di GOR Desa Bungkulan

SANG MENTARI 30 Desember 2021 09:28:48 WITA

Telah dilaksanakan vaksinasi covid-19 untuk anak umur 6 s.d. 11 tahun selama 2 hari yakni pada tanggal 28 s.d. 29 Desember 2021. Kegiatan ini menyasar siswa-siswi di SD N 2, 5, 6, 7, 8 Bungkulan, TK Janaramkes, TK 17 Bungkulan, dan TK Bakti Pertiwi.

Adapun total jumlah sasaran sebanyak 898 anak. Selama pelaksanaan 2 hari yang berhasil tervaksin sebanyak 781 anak, tidak hadir 102 anak, gagal divaksin sebanyak 9 orang anak karena sakit, sedangkan yang tidak sebanyak 102 anak karena sudah melakukan vaksinasi diluar.

Pelaksanaan vaksinasi hari pertama dibantu oleh petugas vaksinasi dari Puskesmas Sawan 1 dan RS KDH BROSS Singaraja, sedangkan hari kedua petugas vaksinasi dari Puskesmas Sawan 1. Sejauh ini pelaksanaan vaksinasi berjalan lancar.

Komentar atas Giat Vaksinasi Nasional Untuk Anak Umur 6 s.d. 11 Tahun di GOR Desa Bungkulan