SANG MENTARI 25 Februari 2022 13:14:15 WITA

Dalam rangka Bulan Bahasa Bali tahun 2022, Pemerintah Desa Bungkulan menyelenggarakan lomba nyurat aksara Bali yang diikuti oleh putra-putri peserta didik SD se-Desa Bungkulan. Peringatan Bulan Bahasa Bali tahun ini merupakan kali ke-IV Pemerintah Desa Bungkulan mengadakan peringatan Bulan Bahasa Bali.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Sekretaris Desa, Bhabinkamtibmas Desa Bungkulan, Karang Taruna Desa Bungkulan, dan Penyuluh Bahasa Bali Desa Bali. Dalam sambutannya pada acara pembukaan Bulan Bahasa Bali Tahun 2022, Sekretaris Desa Bungkulan memotivasi peserta yang mengikuti lomba nyurat aksara Bali. Juri dari lomba nyurat aksara bali tersebut adalah dari Penyuluh Bahasa Bali (Jumat, 25 Februari 2022).

Lomba yang dilaksanakan dari jam 08.30 sampai selesai diikuti oleh 15 orang peserta putra dan putri.

Komentar atas DALAM RANGKA BULAN BAHASA BALI 2022, PEMDES BUNGKULAN SELENGGARAKAN LOMBA NYURAT AKSARA BALI