GERAI VAKSIN DOSIS 1, 2, DAN 3 DI GOR BUNGKULAN SELAMA 3 HARI

SANG MENTARI 18 Maret 2022 08:37:04 WITA

Gerai vaksin masal dilaksanakan selama 3 hari berturut-turut pada 14 s.d. 16 Maret 2022 di GOR Desa Bungkulan. Gerai vaksin kali ini menyasar masyarakat yang berumur 18 tahun keatas yang belum mendapat vaksin dosis 1, 2, atau 3.

Vaksinator pada gerai kali ini adalah dari Puskesmas Sawan 1 yang bertugas pada tanggal 14 dan15 Maret 2022, dan Klinik Pratama Polres Buleleng pada tanggal 16 Maret 2022.

Adapun jumlah masyarakat yang tervaksin selama 3 hari tersebut berjumlah 1.370 orang dengan rincian penerima dosis 1 berjumlah 11 orang, penerima dosis 2 berjumlah 63 orang, dan penerima dosis 3 brjumlah 1.296 orang.

Tentunya ini merupakan antusias dan peranan Pemerintah Desa, tokoh masyarakat, tokoh adat dan warga untuk bisa mendukung Pemulihan ekonomi melalui Percepatan Vaksinasi.

Pemerintah Desa Bungkulan tetap menghimbau kepada masyarakat Desa Bungkulan khususnya untuk menuntaskan vaksinasi.

Komentar atas GERAI VAKSIN DOSIS 1, 2, DAN 3 DI GOR BUNGKULAN SELAMA 3 HARI