PENYALURAN BLT-DD BULAN APRIL TAHUN 2022 DESA BUNGKULAN

SANG MENTARI 14 April 2022 13:41:30 WITA

BLT-DD disalurkan kembali pada bulan April Tahun 2022 oleh Pemerintah Desa Bungkulan di Aula Kantor Perbekel Bungkulan. (Rabu, 13-04-2022)

Kegiatan yang dikoordinir oleh Kasi Pemerintahan dibantu oleh Kelian Banjar Dinas memanggil warga penerima BLT-DD untuk hadir di Aula Kantor Perbekel mulai pukul 08.30 wita sampai selesai.

Sejumlah 135 KPM telah menerima BLT-DD Bulan April, masing-masing menerima Rp 300.000. Total BLT-DD yang disalurkan bulan ini sebesar Rp 40.500.000 dan akan berlanjut di bulan berikutnya. Pelaksanaan kegiatan tetap mematuhi PROKES.

Pemerintah Desa Bungkulan berharap BLT-DD yang diterima bisa sedikit meringkankan beban perekonomian KPM, terutama untuk memenuhi kebutuhan dasarnya.

Komentar atas PENYALURAN BLT-DD BULAN APRIL TAHUN 2022 DESA BUNGKULAN