PERCEPATAN VAKSINASI TERUS DILAKUKAN UNTUK MENCAPAI KEKEBALAN IMUNITAS BERSAMA

SANG MENTARI 14 April 2022 13:50:43 WITA

Vaksinasi Dosis 1, 2 dan 3 dilakukan kembali di GOR Desa Bungkulan oleh Puskesmas Sawan 1. Rutinnya jadwal vaksinasi diadakan bertujuan untuk mencapai kekebalan imunitas Bersama. (Rabu, 13-04-2022)

Pemerintah Desa Bungkulan tetap memfasilitasi kegiatan vaksinasi, terutama dalam hal penyediaan tempat, konsumsi, dan juga terus berupaya maksimal untuk menginformasikan kepada masyarakat yang belum menerima vaksin Covid-19 dosis 1, 2, atau 3.

Sejumlah instansi turut pula mengawasi dan membantu pelaksanaan vaksinasi, seperti dinas PMD Kabupaten Buleleng dan juga Satpol-PP yang turut hadir di GOR Desa Bungkulan.

Komentar atas PERCEPATAN VAKSINASI TERUS DILAKUKAN UNTUK MENCAPAI KEKEBALAN IMUNITAS BERSAMA