KARANG TARUNA SALURKAN 30 BANTUAN PAKET SEMBAKO UNTUK LANSIA

SANG MENTARI 30 April 2022 21:19:02 WITA

Karang Taruna Satya Wahana Bakti Kembali salurkan bantuan paket sembako. Sejumlah 30 paket sembako yang disumbangkan oleh I G N Alit Rahaja (Yayasan Bungkulan) diberikan kepada lansia terlantar (29 April 2022).

Keberadaan Karang Taruna sebagai garda terdepan di Desa sangat membantu dalam hal permasalahan social di Desa. Sejumlah putra-putri anggota Karang Taruna selalu memrogramkan bantuan-bantuan sosial yang didapat dari donator tiap tahunnya. Hingga tahun ini, Karang Taruna Satya Wahana Bakti telah berhasil menyalurkan sedikitnya 8 kali bantuan yang berasal dari sumbangan para donator.

Kami pemerintah Desa Bungkulan mengucapkan terimakasih kepada donator atas sumbangan yang telah diberikan kepada masyarakat penyandang masalah kesejahteraan sosial di Desa Bungkulan, dan tidak lupa juga kepada Karang Taruna yang telah menyalurkan bantuan yang didapat.

Komentar atas KARANG TARUNA SALURKAN 30 BANTUAN PAKET SEMBAKO UNTUK LANSIA