RAPAT KOORDINASI PEMBENTUKAN PENGURUS PPM RANTING SAWAN

SANG MENTARI 30 Mei 2022 13:24:25 WITA

Dalam rangka pembentukan Pengurus PPM Ranting Sawan, Pengurus Cabang PPM Kabupaten Buleleng mengundang Perbekel se Kecamatan Sawan untuk melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi. Pada kesempatan kali ini Pemerintah Desa Bungkulan diwakilkan oleh Kasi Pemerintahan hadir memenuhi undangan tersebut di Aula Kantor Camat Kecamatan Sawan. (Jumat, 27 Mei 2022)

Hasil dari rapat koordinasi tersebut adalah untuk segera membentuk pengurus Pemuda Panca Marga di masing-masing desa.

Pemuda Panca Marga adalah Organisasi kemasyarakatan yang bersifat kekeluargaan dan merupakan wadah berhimpunnya bagi para putra-putri Veteran Republik Indonesia yang memiliki hubungan kesejarahan tidak dapat dipisahkan dengan Legiun Veteran Republik Indonesia (LVRI) dan merupakan keluarga besar TNI/Polri.

PEMUDA PANCA MARGA sebagai penerus perjuangan mempunyai kewajiban untuk mengisi, mempertahankan Kemerdekaan serta Keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia, maka Putra/putri Veteran Republik Indonesia dan keturunannya melalui organisasi kemasyarakatan terus berjuang untuk meningkatkan demi utuhnya NKRI.

Komentar atas RAPAT KOORDINASI PEMBENTUKAN PENGURUS PPM RANTING SAWAN