PENERIMAAN MAHASISWA KKN-PPM XXV UNIVERSITAS UDAYANA

SANG MENTARI 18 Juli 2022 11:57:39 WITA

Kali ini Desa Bungkulan kedatangan mahasiswa dari Universitas Udayana yang melaksanakan KKN di Desa Bungkulan selama kurang lebih 1,5 bulan. Bertempat di Aula Kantor Desa Bungkulan, Perbekel Desa Bungkulan memberikan sambutannya sekaligus menerima secara resmi mahasiswa KKN-PPM dari Universitas Udayana yang berjumlah 21 orang dan didampingi oleh seorang Dosen.

Pada kesempatan itu pula mahasiswa KKN-PPM memaparkan program yang akan direalisasikan, diantaranya di bidang kesehatan, bidang pertanian, dan pengelolaan sampah.

Dosen pembimbing yang hadir pada pertemuan tersebut mengucapkan terimakasih kepada Perbekel Bungkulan yang sudah menerima secara resmi mahasiswa KKN-PPM XXV Universitas Udayana. Beliau juga berharap program yang dibawa bisa bermanfaat untuk masyarakat Desa Bungkulan.

Komentar atas PENERIMAAN MAHASISWA KKN-PPM XXV UNIVERSITAS UDAYANA