BN Bungkulan Sabet 3 Medali Emas, dan 1 Medali Perak di Kejurkab Buleleng

SANG MENTARI 12 September 2022 12:26:21 WITA

“Hasil tidak akan mengkhianati usaha” adalah kalimat tepat yang menggambarkan ketangguhan, kerja keras, proses, keteladanan, optimisme, semangat yang ditunjukkan atlet Bakti Negara Ranting Bungkulan sehingga bisa meraih prestasi pada Kejuaraan Pencak Silat tingkat Kabupaten, di GOR Bhuana Patra Singaraja dari tanggal 8 s.d. 10 September 2022.

Dari total 4 orang atlet yang dikirim, 3 orang berhasil mendapatkan medali emas atas nama Kadek Adi, Widi, dan Dewi. 1 orang mendapatkan medali perak atas nama Satya.

Peraihan medali kali ini adalah hasil pertandingan kesekian kalinya yang diikuti oleh Bakti Negara Ranting Bungkulan atas binaan Ketut Tojan Puja Negara, S.Pd.

Selamat untuk para atlet.

Komentar atas BN Bungkulan Sabet 3 Medali Emas, dan 1 Medali Perak di Kejurkab Buleleng