SANG MENTARI 12 September 2022 13:41:37 WITA

Senin pagi, Perbekel Desa Bungkulan bersama petugas dari Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng dan Kelian Banjar Dinas Sema, Ancak, Jro Gusti dan Kubu Kelod meninjau lokasi tumpukan sampah rumah tangga di bawah jembatan Tukad Aya dan Perbatasan Desa Bungkulan dengan Desa Kubutambahan (12/09/22).

Menurut Perbekel, tumpukan sampah tersebut harus segera diatasi dan dipindahkan, sebab jika hujan lebat mengguyur maka akan berpotensi menyebabkan meluapnya air Tukad Aya, sehingga banjir tidak akan dapat dihindari. Oleh karena hal itu, Perbekel bersama Perangkat Desa dengan bekerjasama dengan DLH akan sesegera mungkin turun ke lokasi untuk membersihkan sampah yang menumpuk.

Tak lupa, Perbekel juga berpesan kepada masyarakat untuk selalu menjaga kebersihan. Ia mewanti-wanti, agar warga tidak membuang sampah sembarangan.

Komentar atas Tumpukan Sampah di Bawah Jembatan Tukad Aya dan Perbatasan Desa, Perbekel Adakan Inspeksi