SANG MENTARI 12 Desember 2022 11:49:22 WITA

Minggu, 11 Desember 2022 Tim Penggerak PKK Desa Bungkulan mengadakan pertemuan rutin bulanan dan juga memfikskan susunan kepengurusan Pokja I – IV.

Ibu ketua TP. PKK dalam sambutannya mengatakan bahwa seluruh anggota TP. PKK diwajibkan untuk turut serta mendukung program Pemerintah Desa. Melalui program kerja yang dibuat juga nantinya diharapkan eksistensi serta komitmen dari seluruh anggota.

Diakhir pertemuan, secara rutin nantinya akan diadakan kocokan arisan. Kegiatan ini tidak lain untuk mengakrabkan anggota PKK satu sama lain.

Komentar atas PERTEMUAN RUTIN SEKALIGUS PEMBAHASAN PROGRAM KERJA TAHUN 2023 – TP. PKK DESA BUNGKULAN