TP PKK BUNGKULAN “NGAYAH MARERESIK” DI PURA SEGARA BUNGKULAN

SANG MENTARI 20 Desember 2022 09:23:23 WITA

Sebagai wujud kepedulian terhadap lingkungan, Tim Penggerak (TP) PKK Desa Bungkulan melaksanakan kegiatan bersih-bersih (mareresik) di Pura Segara Bungkulan, Senin (19/12/22).

Kegiatan yang diawali dengan bersih-bersih di areal pura yakni di utama mandala hingga nista mandala pura tersebut turut pula dihadiri oleh perwakilan dari Prajuru dan Kelian Krama Petang Dasa Desa Adat Bungkulan.

Kegiatan ini merupakan bagian dari program kerja POKJA I TP. PKK Desa Bungkulan. Kedepannya, gerakan bersih-bersih seperti ini akan secara rutin dilakukan dengan menyasar Pura Kahyangan Tiga Desa Adat Bungkulan. Dalam sambutannya, perwakilan dari Prajuru Desa Adat Bungkulan mengucapkan terimakasih kepada TP. PKK Desa Bungkulan yang sudah hadir dan berkenan melakukan kegiatan mareresik di Pura Segara.

Komentar atas TP PKK BUNGKULAN “NGAYAH MARERESIK” DI PURA SEGARA BUNGKULAN