PERTEMUAN KUB BARUNA BARATA – BANJAR DINAS KUBUKELOD

SANG MENTARI 20 Desember 2022 11:16:56 WITA

Atas ijin Perbekel Desa Bungkulan, Kelompok Usaha Bersama (KUB) Baruna Barata mengadakan pertemuan dengan membahas beberapa agenda penting. Pertemuan yang didadakan di Balai Kelompok Usaha Bersama Baruna Barata tersebut dihadiri oleh PPL Kecamatan Sawan, Kelian Banjar Dinas Kubukelod, Pengurus dan anggota KUB  Baruna Barata, Senin (19/12/2022).

Adapun agenda yang dibahas pada pertemuan tersebut yakni serah terima jabatan dari pengurus lama ke pengurus baru, fungsi dan penggunaan kartu KUSUKA, dan pemaparan kepesertaan BPJS Ketenagakerjaan.

Dalam sambutannya, Kelian Banjar Dinas Kubukelod menyampaikan terimakasih kepada pengurus dan anggota yang sampai saat ini sudah bersedia hadir dan aktif di KUB Baruna Barata. Kedepannya diharapkan agar KUB Baruna Barata semakin aktif, maju, sejahtera dan rahayu.

Komentar atas PERTEMUAN KUB BARUNA BARATA – BANJAR DINAS KUBUKELOD