SANG MENTARI 29 Maret 2023 10:10:27 WITA

Pelayanan kesehatan oleh Bidan Desa dan KPM Bungkulan yang bekerjasama dengan Petugas kesehatan Puskesmas Sawan I di Parhyangan Gunung Sari Desa Bungkulan Selasa,(29/03/2023).

Hal ini dilaksanakan setelah Prajuru Parhyangan Gunung sari berkoordinasi dengan Bapak Perbekel Desa Bungkulan untuk melaksanakan kegiatan pelayanan kesehatan menyasar 100 Orang pemedek (Pemberian Vitamin, Cek Tekanan Darah, Gula, Kolesterol, dll).

Kegiatan ini dilaksanakan guna dukungan dari Pemerintah Desa terhadap upacara Dewa Yadnya di Pahryangan / Pura Gunung Sari

Yang pada puncak acaranya jatuh pada tanggal 5 April 2023 (Purnama Kedasa).

Komentar atas Pelayanan kesehatan Bidan Desa Kerjasama Dengan Puskesmas Sawan I di Pura Gunung Sari.