Penyaluran BLT Desa Bulan April Tahun 2023

SANG MENTARI 26 April 2023 08:28:42 WITA

Pencairan BLT Desa bulan April Tahun 2023 pada hari (Selasa, 18/04/2023) telah dilangsungkan Berkenaan dengan telah ditetapkannya Peraturan Perbekel Bungkulan Nomor 5 tahun 2023 tentang Penetapan Keluarga Penerima Manfaat BLT Dana Desa, penyaluran BLT Desa kepada 31 Keluarga Penerima Manfaat (KPM). Besaran dana yang diberikan adalah Rp300.000,00 tiap bulannya, kegiatan tersebut bertempat di Aula Kantor Perbekel Desa Bungkulan dan juga langsung mendatangi ke rumah masyarakat penyandang disabilitas disalurkan oleh Kasi/Kaur pelaksana kegiatan anggaran serta BPD, Babinsa dan Bhabinkamtibmas ikut serta dalam membantu berjalanya kegiatan tersebut. Kegiatan ini berlangsung dari pukul 09.00 Wita sampai selesai. Semoga bermanfaat untuk KPM penerima BLT Desa.

Komentar atas Penyaluran BLT Desa Bulan April Tahun 2023