Musyawarah Masyarakat Desa Bidang Kesehatan dari Puskesmas Sawan 1

SANG MENTARI 22 Mei 2023 11:47:10 WITA

Telah dilaksanakan Kegiatan Musyawarah Masyarakat Desa (MMD) Bidang kesehatan Kegiatan tersebut di laksanakan oleh Puskesmas Sawan 1 serta dibarengi dengan rapat rutin perangkat Desa pada hari Senin, 22 Mei 2023. Kegiatan tersebut dihadiri oleh perangkat desa beserta staf. Kegiatan yang dimulai pada pukul 09.00 wita yang bertempat di aula Kantor Perbekel Desa Bungkulan. Tujuan diadakan MMD yaitu agar masyarakat mengenal masalah kesehatan yang ada di desa serta adanya kesepakatan untuk menanggulangi berbagai masalah kesehatan khususnya di Desa Bungkulan. Dalam kegiatan tersebut disampaikan bahwa masyarakat harus berperilaku hidup bersih dan sehat (PHBS), Posyandu, Penyakit Miningitis Suis.

Komentar atas Musyawarah Masyarakat Desa Bidang Kesehatan dari Puskesmas Sawan 1