POTENSI PERTANIAN BUNGKILAN ! Woooooowwww

SANG MENTARI 13 Oktober 2020 10:54:07 WITA

Kita menepi sejenak, sembari memikirkan hal-hal mendasar yang bisa kita jadikan pijakan dalam menapaktilasi kebijaksanaan dan warisan-warisan leluhur yang ada di Desa.
Jika Bung Karno berkata "Beri aku 10 pemuda niscaya akan kuguncang dunia", maka diperlukan hanya 10 pemuda untuk bisa mendokumentasikan kualitas kehidupan terbaik yang dimiliki oleh Desa Bungkulan.
Kami akan mengumpulkan cerita-cerita menarik ini dalam sebuah buku pendokumentasian yang kelak bisa menjadi pintu masuk anak-anak muda dalam mengetahui kualitas terbaik dari Desa kita.
Kami mengajak 10 pemuda untuk ikut dalam gagasan sederhana ini, tidak ada yang kami janjikan kecuali kesempatan belajar bersama sembari kita bisa melihat hal-hal terbaik di sekitar Desa kita.
Jika berminat dan tertarik dengan kegiatan ini silahkan menghubungi Admin via Messenger Humas Bungkulan

Komentar atas POTENSI PERTANIAN BUNGKILAN ! Woooooowwww