KATAKAN NO UNTUK NARKOBA!

SANG MENTARI 13 Oktober 2020 11:15:39 WITA

Bungkulan Bebas Narkoba!
Kepala BNN Kabupaten Buleleng bersama staf, Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa, Kabid Kesbangpol Kabupaten buleleng, hadir ke Desa Bungkulan untuk memberikan penguatan kepada Pemerintah Desa dan BPD, dalam menangkal Peredaran Narkoba di Bungkulan dan melakukan Tes urine kepada Perangkat Desa / BPD untuk menegaskan bahwa selaku Pemerintah Desa wajib memberikan contoh kepada masyarakatnya.
Perlu diketahui bersama bahwa Peraturan Desa Bungkulan Nomor 12 Tahun 2020 tentang Pencegahan dan penanggulangan Narkoba sudah ditetapkan dan diundangkan di Desa Bungkulan. Dengan adanya payung hukum Peraturan Desa tersebut, Pemerintah Desa tidak perlu lagi ragu untuk melakukan tindakan-tindakan Pencegahan terhadap Pengguna Narkoba.
Sekian dan terimakasih
Katakan TIDAK Pada Narkoba

Komentar atas KATAKAN NO UNTUK NARKOBA!