SANG MENTARI 23 Februari 2021 12:56:04 WITA

Pada hari ini, Selasa (23/2/2021) Satuan Tugas Satuan Tugas Covid-19 Kecamatan Sawan Berkolaborasi dengan Tim Posko Mikro Desa Bungkulan untuk melaksanakan penegakan disiplin protokol kesehatan di Desa Bungkulan.

Kegiatan ini dilaksanakan di Simpang Empat Pasar Bungkulan pada pukul 10.00 Wita sampai selesai. Dalam pelaksanaannya didapatkan dua pengendara motor tidak memakai masker. Untuk menindaklanjuti hal tersebut Satgas Covid-19 Kecamatan Sawan mengeluarkan surat pernyataan, dan tim Posko Mikro Desa Bungkulan memberikan sanksi humanis berupa teguran secara lisan.

Bagi seluruh warga masyarakat Desa Bungkulan jangan pernah bosan untuk selalu menerapkan 6M, dan selalu berdoa kepada Tuhan YME semoga pandemi ini cepat berlalu.

Komentar atas Satuan Tugas Covid-19 Kecamatan Sawan Berkolaborasi dengan Tim Posko Mikro Desa Bungkulan

11 Oktober 2021 00:19:44 WITA