Satuan Tugas Covid-19 Kecamatan Sawan Berkolaborasi dengan Tim Posko Mikro Desa Bungkulan
SANG MENTARI 23 Februari 2021 12:56:04 WITA
Pada hari ini, Selasa (23/2/2021) Satuan Tugas Satuan Tugas Covid-19 Kecamatan Sawan Berkolaborasi dengan Tim Posko Mikro Desa Bungkulan untuk melaksanakan penegakan disiplin protokol kesehatan di Desa Bungkulan.
Kegiatan ini dilaksanakan di Simpang Empat Pasar Bungkulan pada pukul 10.00 Wita sampai selesai. Dalam pelaksanaannya didapatkan dua pengendara motor tidak memakai masker. Untuk menindaklanjuti hal tersebut Satgas Covid-19 Kecamatan Sawan mengeluarkan surat pernyataan, dan tim Posko Mikro Desa Bungkulan memberikan sanksi humanis berupa teguran secara lisan.
Bagi seluruh warga masyarakat Desa Bungkulan jangan pernah bosan untuk selalu menerapkan 6M, dan selalu berdoa kepada Tuhan YME semoga pandemi ini cepat berlalu.
Komentar atas Satuan Tugas Covid-19 Kecamatan Sawan Berkolaborasi dengan Tim Posko Mikro Desa Bungkulan
11 Oktober 2021 00:19:44 WITA
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Hari Lahir Pancasila 1 Juni tahun 2023
- Kunjungan Balita Gizi Kurang di Banjar Ancak dan Dauh Munduk
- Musyawarah Masyarakat Desa Bidang Kesehatan dari Puskesmas Sawan 1
- Giat Posyandu Serta Senam Lansia Banjar Dinas Kubukelod dan Alasharum
- MUSDES Penyampaian LPJ Bumdes Kusuma Asri Tahun Anggaran 2022
- Posyandu, IVA Test Serta Penyuluhan Mengenai Bahaya Kanker Serviks dan Payudara
- Pendataan PNP(Penduduk Non Permanen) di Banjar Dinas Dauh Munduk dan Punduh Lo