RUTINITAS KEGIATAN TIM POSKO PPKM MIKRO DESA BUNGKULAN

SANG MENTARI 01 Maret 2021 09:21:18 WITA

Hari ini (Senin, 01/03/21), Tim Posko PPKM Mikro Desa Bungkulan kembali mengadakan kegiatan rutinnya di beberapa tempat publik.  Kegiatan yang dilakukan seperti menyemprotkan disinfektan di area publik, prahyangan pura, warung-warung, dan di rumah warga yang akan melakukan acara Manusa yadnya.

Selain itu, teguran secara humanis dan pemberian masker gratis juga rutin dilakukan kepada warga yang tidak memakai masker saat keluar rumah.

Kegiatan-kegiatan yang dilakukan selalu berkoordinasi dan didampingi oleh Babinsa dan Bhabinkamtibmas.

Segala upaya yang dilakukan Tim Posko PPKM Mikro tidaklah lain adalah untuk menekan dan menghentikan penyebaran Covid-19 di Desa Bungkulan pada khususnya.

Ayo tetap patuhi 6M….

Memakai masker dengan benar, Mencuci tangan, Menjaga jarak, Mengurangi bepergian, Meningkatkan imun, dan Mentaati aturan.

SALAM SEHAT

Komentar atas RUTINITAS KEGIATAN TIM POSKO PPKM MIKRO DESA BUNGKULAN