SANG MENTARI 26 Juli 2021 13:43:43 WITA

Kali ini Kementerian Sosial menyalurkan bantuan berupa beras kepada masyarakat yang terdampak PPKM Darurat di Desa Bungkulan. Desa Bungkulan mendapat jatah bantuan beras sebanyak 20 KK. Usulan penerima yang diajukan adalah masyarakat yang benar-benar terdampak PPKM Darurat, diluar penerima PKH, BPNT, BST dan BLT-DD (tidak boleh ganda dengan bansos apapun).

Hari ini Senin, 26 Juli 2021 bantuan beras dari Kemensos sudah disalurkan langsung oleh masing-masing kepala dusun yang dibantu oleh Babinsa (Gede Astawa). Bantuan diserahkan langsung ke rumah-rumah warga dan diterima langsung oleh KPM.

Semoga bantuan yang diterima bisa sedikit meringankan perekonomian Keluarga Penerima Manfaat dan kami selaku Pemerintah Desa Bungkulan mengucapkan terima kasih kepada Kementerian Sosial atas bantuan yang diberikan.

Komentar atas Bantuan Beras dari Kemensos kepada Masyarakat yang terdampak PPKM Darurat di Desa Bungkulan