SANG MENTARI 27 Juli 2021 12:53:07 WITA

Aparat gabungan POLRI dan TNI menyalurkan sedikitnya 42 paket sembako sebagai bentuk kepedulian kepada warga Desa Bungkulan yang terdampak masa pandemi Covid-19.  Bantuan sembako ini diberikan kepada masyarakat yang sama sekali belum tersentuh bantuan.

Teknis pembagian paket sembako diserahkan langsung secara door to door ke rumah warga yang menjadi sasaran pemberian bantuan paket sembako. Nama-nama warga yang diberikan bantuan bersumber dari data masyarakat kurang mampu yang dipegang oleh kelian banjar dinas.

“saya mewakili masyarakat Desa Bungkulan mengucapkan terimakasih kepada TNI dan POLRI atas bantuan yang diberikan kepada masyarakat. Semoga bantuan yang diberikan bisa membantu meringankan beban masyarakat. Sehingga dampak dari PPKM tidak begitu memberatkan masyarakat”. Ucap Perbekel Desa Bungkulan.

Komentar atas POLRI dan TNI Salurkan Sembako untuk Masyarakat Desa Bungkulan yang Terdampak Pandemi Covid-19