Zoom Meeting – Evaluasi Pelaksanaan PPKM di Kabupaten Buleleng

SANG MENTARI 28 Juli 2021 08:51:32 WITA

Telah diikuti zoom meeting evaluasi pelaksanaan PPKM di Kabupaten Buleleng bersama seluruh Perbekel di Kabupaten Buleleng pada hari Selasa, 27 Juli 2021. Terkait 8% minimal anggaran yang dianggarkan dari Pagu Dana Desa, Pemerintah Desa Bungkulan telah merealisasikan anggaran tersebut selama pelaksanaan PPKM Mikro dan PPKM Darurat sejumlah Rp. 75.000.000 dari anggaran 8% Rp. 101.000.000.

Relaisasi anggaran tersebut meliputi penyediaan tempat cuci tangan, sosialisasi, pelaksanaan Posko PPKM, penyediaan ruang isolasi bagi masyarakat Covid-19, pelaksanaan Tracing, Testing, Treatment, pelaksanaan vaksinasi, penyediaan sarana prasarana penunjang (masker, desinfektan, sabun cuci tangan)

Pemerintah Desa Bungkulan berharap dukungan dari masyarakat terkait pelaksanaan protokol kesehatan, sangat membantu mempercepat pemutusan penyebaran Covid-19.

Komentar atas Zoom Meeting – Evaluasi Pelaksanaan PPKM di Kabupaten Buleleng