ZOOM MEETING – Pencanangan Pelaksanaan Program Desa Kerti Bali Sejahtera

SANG MENTARI 18 Oktober 2021 09:45:58 WITA

Menindaklanjuti surat dari Pemerintah Provinsi Bali Sekretariat Daerah, tentang mewujudkan Visi “Nangun Sat Kerthi Loka Bali” melalui pola Pembangunan Semesta Berencana menuju Bali Era Baru, Pemerintah Provinsi Bali melakukan upaya inovatif dengan membentuk Tim Desa Kerti Bali Sejahtera dalam membangkitkan Gerakan Semesta Berencana Membangun Bali dari Desa untuk mewujudkan Desa Trisakti Bung Karno. Pelaksanaan Program Desa Kerti Bali Sejahtera bertujuan menghadirkan ASN dan non ASN di tengah-tengah masyaraat untuk membumikan kebijakan dan program sebagai Implementasi Visi Pembangunan Daerah Bali.

Sabtu, 16 Oktober 2021 Pemerintah Desa Bungkulan mengikuti acara Pencanangan Pelaksanaan Program Desa Kerti Bali Sejahtera secara virtual yang dihadiri oleh Kelian Desa Adat Bungkulan, Kelian Desa Adat Sari Besikan, Kerta Desa Bungkulan dan Sari Besikan, Sabha Desa Bungkulan dan Sari Besikan, Pimpinan BPD dan Anggota, PKK Desa Bungkulan, Ketua Karang Taruna, dan Tokoh Masyarakat berlangsung dari jam 08.30 wita di Aula Kantor Desa Bungkulan.

Komentar atas ZOOM MEETING – Pencanangan Pelaksanaan Program Desa Kerti Bali Sejahtera