Kolaborasi Karang Taruna dengan Yayasan/Organisasi Sosial – Program Tahunan

SANG MENTARI 01 November 2021 08:33:27 WITA

Lagi dan lagi. Bantuan sembako kembali diberikan oleh dermawan. Kali ini bantuan sembako diberikan oleh Yayasan Sosial milik I Gusti Ngurah Alit. Bantuan sembako ini diperuntukkan lansia kurang mampu yang ada di Desa Bungkulan.

Sembako sejumlah 27 paket ini dibagikan langsung ke rumah-rumah lansia oleh Ketua beserta anggota Karang Taruna Desa Bungkulan (Minggu, 31 Oktober 2021).

Ini merupakan program Karang Taruna Satya Wahana Bakti setiap tahunnya dibidang sosial yang menggalang donasi untuk masyarakat kurang mampu. Tentunya berharap kegiatan ini bisa terus dilakukan berkolaborasi dengan Yayasan/organisasi sosial.

Terimakasih kami ucapkan kepada para dermawan yang telah memberikan bantuan berupa 27 paket sembako kepada lansia kurang mampu

Komentar atas Kolaborasi Karang Taruna dengan Yayasan/Organisasi Sosial – Program Tahunan