SANG MENTARI 15 Desember 2021 12:15:39 WITA

POLRES Buleleng Bersama POLSEK Sawan mengadakan gerai vaksin POLRI Presisi di GOR Bungkulan pada hari Rabu, 15 Desember 2021. Kegiatan tersebut menyasar masyarakat umum yang belum tervaksin sama sekali dari umur 12 tahun. Petugas vaksin dalam kegiatan kali ini adalah dari Klinik Pratama POLRES Buleleng beserta timnya.

Gerai vaksin yang dimulai pada pukul 08.00 wita sampai selesai disambut antusias oleh masyarakat.

Adapun hasil Capain Vaksinasi per tanggal 11 Desember 2021 untuk Kecamatan Sawan dengan jumlah penduduk 85.217 jiwa. Target 70% yang harus divaksinasi sebanyak 59.652 jiwa, sedangkan yang belum tervaksin sebanyak 12.923 jiwa (21,66%). (Sumber : Dinas Kominfosanti).

Komentar atas GERAI VAKSIN POLRI PRESISI POLRES BULELENG BERSAMA POLSEK SAWAN DI GOR BUNGKULAN