KARANG TARUNA SATYA WAHANA BAKTI MELAKUKAN GERAKAN PENANAMAN POHON

SANG MENTARI 26 Januari 2022 10:01:25 WITA

Karang Taruna Satya Wahana Bakti melakukan penanaman pohon di sekitar areal Pura Segara Desa Bungkulan. Kegiatan ini adalah dalam rangka memperingati Hari Sejuta Pohon Sedunia yang jatuh setiap  tanggal 10 Januari.  Adapun jenis pohon yang ditanam diantaranya pohon palem yang nnatinya diharapkan memberikan kesan rindang di areal tersebut. (Minggu, 16 Januari 2022)

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh anggota Karang Taruna Satya Wahana Bakti yang terdiri atas pemuda perwakilan masing-masing banjar. Selain untuk melakukan penghijauan, kegiatan ini juga diharapkan mampu memotivasi pemuda lainnya untuk ikut serta memperhatikan lingkungan sekitar minimal di tempat tinggal masing-masing.

Komentar atas KARANG TARUNA SATYA WAHANA BAKTI MELAKUKAN GERAKAN PENANAMAN POHON