PRA MUSDES LPJ BUMDES KUSUMA ASRI

SANG MENTARI 24 Maret 2022 10:13:29 WITA

Badan Usaha Milik Desa “Kusuma Asri” melaporkan pertanggungjawabannya pada Pra Musdes Rabu, 23 Maret 2022. Acara tersebut dihadri oleh Perbekel, Sekretaris Desa, Perangkat Desa, Ketua BPD beserta anggota, dan juga staf BUMDES Kusuma Asri.

Acara yang dilaksanakan di Aula Kantor Perbekel dimulai pada pukul 10.00 wita sampai selesai diawali dengan pembukaan dari Kaur Perencanaan, sambutan oleh Perbekel, dilanjutkan dengan laporan keuangan dari Ketua BUMDES dan diskusi. Laporan akan direvisi kemudian akan dilaporkan dan disepakati pada Musdes LPJ BUMDES nantinya.

Hasil diskusi nantinya akan ditampung kemudian akan dijadikan evaluasi kedepannya agar BUMDES bisa lebih baik lagi kedepannya dalam hal pelaporan LPJ dan kinerja.

Komentar atas PRA MUSDES LPJ BUMDES KUSUMA ASRI