PERCEPATAN VAKSINASI DI GOR BUNGKULAN

SANG MENTARI 07 April 2022 11:29:09 WITA

Gerai vaksin dosis 1, 2 dan 3 kembali dilaksanakan oleh Puskesmas Sawan 1 yang mengambil tempat di GOR Desa Bungkulan (06/04/2022).

H-3 hari sebelum pelaksanaan gerai vaksinasi, Pemerintah Desa Bungkulan telah menyebar informasi pelaksanaan vaksinasi melalui media sosial dan informasi langsung ke warga.

Hasilnya sebanyak 72 orang datang dan telah melakukan vaksinasi  pada hari itu  dengan rincian penerima vaksin dosis 1 sebanyak 2 orang, penerima vaksin dosis 2 sebanyak 5 orang, dan penerima vaksin dosis 3 sebanyak 65 orang.

Pemerintah Desa Bungkulan telah berupaya semaksimal mungkin untuk menumbuhkan kesadaran masyarakat akan pentingnya melakukan vaksinasi Covid-19 agar terciptanya kekebalan Bersama dan demi memulihkan perekonomian.

Komentar atas PERCEPATAN VAKSINASI DI GOR BUNGKULAN