RAPAT KOORDINASI KEPENDUDUKAN DAN PENCEGAHAN RABIES

SANG MENTARI 16 Juni 2022 12:25:18 WITA

Kasi Kesra dan Kasi Pemerintahan Desa Bungkulan menghadiri undangan rapat mengenai Penguatan Administrasi Kependudukan dan Pencegahan Rabies di Kantor Camat Sawan (Kamis, 16/6). Adapun informasi yang disampaikan pada arapat tersebut adalah semua penduduk yang sudah memasuki usia 17 tahun yang belum melakukan perekaman e-KTP untuk segera melakukan perekaman, terutama bagi penduduk lansia dan disabilitas. Mengingat akan dilaksanakannya Pemilihan Umum pada tahun 2024.

Selain itu disampaikan pula mengenai pencegahan rabies yang disampaikan oleh Bapak Camat Sawan. Beliau mengatakan harus segera melakukan pencegahan dan vaksinasi. Menindaklanjuti jika ada anjing liar harus dieliminasi atau tembak mati untuk mencegah penularan virus rabies.

Komentar atas RAPAT KOORDINASI KEPENDUDUKAN DAN PENCEGAHAN RABIES