Meriah! Rayakan HUT RI, Masyarakat Desa Bungkulan Adakan Lomba Hiburan

SANG MENTARI 18 Agustus 2022 09:39:50 WITA

Perayaan HUT RI kembali semarak setelah 2 tahun sempat vakum akibat pandemi Covid-19. Euforia perayaan HUT RI tampak terlihat di beberapa wilayah di Desa Bungkulan. Masyarakat tampak antusias mengadakan lomba hiburan yang diikuti oleh kaula muda hingga tua. (17/08/22)

Diantaranya, melaksanakan berbagai perlombaan khas 17 Agustusan, mulai dari tarik tambang, balap karung, memasukkan jarum ke botol, gebuk air, dan perlombaan tradisional lainnya.

Lomba Hiburan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Bungkulan yang sempat tertunda dikarenakan situasi hujan, akan dilaksanakan pada hari Minggu, 21 Agustus 2022 Pukul 15.00 wita di Pantai Segara Bungkulan. Lomba yang akan diikuti oleh SD se-Desa Bungkulan juga nantinya dibuka untuk umum, khusus untuk Masyarakat Desa Bungkulan, yang pastinya akan memperebutkan banyak hadiah menarik.

Ayo Meriahkan HUT RI ke 77. Kita tunggu di Pantai Segara Bungkulan!

Komentar atas Meriah! Rayakan HUT RI, Masyarakat Desa Bungkulan Adakan Lomba Hiburan