SANG MENTARI 17 Oktober 2022 08:37:49 WITA

Sabtu, 15 Oktober 2022 Pemerintah Desa beserta Karang Taruna yang turut pula mengundang Lembaga Desa beserta guru dan peserta didik SMP N 2 Sawan melakukan kegiatan bersih pantai dan lepasliarkan 50 ekor tukik di pesisir pantai Segara Bungkulan.

Dalam sambutannya Perbekel Desa Bungkulan menyampaikan tujuan kegiatan yang dilakukan bahwa kita harus selalu menjaga keseimbangan ekosistem dan ikut serta dalam upaya melindungi dan melestarikan hewan langka agar tidak punah. Kegiatan yang dimulai pada pukul 06.00 wita disambut antusias oleh peserta kegiatan utamanya peserta didik yang hadir.

Komentar atas MUKTI II – Pemdes dan Karang Taruna Lakukan Beach Cleaning dan Lepasliarkan Tukik