PENYALURAN BLT-DD BULAN NOPEMBER TAHUN 2022

SANG MENTARI 15 November 2022 13:20:06 WITA

Selasa, 15 Nopember 2022 Pemerintah Desa Bungkulan menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) kepada 135 KPM. Kegiatan yang dilaksanakan di Aula Kantor Desa Bungkulan dimulai pada pukul 08.00 wita sampai selesai. Total Dana Desa yang disalurkan kepada 135 KPM sebesar RP. 40.500.000, dengan masing-masing KPM menerima sebesar Rp. 300.000. Kegiatan tersebut dikoordinir oleh Kasi Pemerintahan dan dibantu oleh Kelian Banjar Dinas masing-masing.

Bantuang Langsung Tunai yang bersumber dari Dana Desa telah disalurkan sebanyak 11 kali terhitung dari Bulan Januari tahun 2022. Proses penyaluran BLT DD Bulan Nopember Tahun 2022 berlangsung dengan lancar dan tertib. Dan diharapkan kepada warga penerima BLT DD agar memaksimalkan penggunaan bantuan ini untuk memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari.

Komentar atas PENYALURAN BLT-DD BULAN NOPEMBER TAHUN 2022