RAPAT KOORDINASI KEPENGURUSAN PKK DESA BUNGKULAN

SANG MENTARI 28 November 2022 11:04:26 WITA

Minggu, 27 November 2022 PKK Desa Bungkulan melaksanakan rapat koordinasi kepengurusan PKK yang dihadiri oleh Perbekel, Sekretaris Desa, dan anggota PKK. Dalam sambutannya Perbekel menyampaikan bahwa PKK adalah organisasi kemasyarakatan yang memberdayakan wanita untuk turut berpartisipasi dalam mendukung program-program Pemerintah Desa. “PKK merupakan suatu organisasi yang bertujuan untuk meningkatkan kapasitas, dan kualitas perempuan. Sehingga diharapkan anggota yang tergabung dalam organisasi ini memiliki kesadaran yang tinggi untuk menggerakkan dan membina masyarakat melaksanakan 10 program pokok PKK dengan sasaran keluarga sebagai unit terkecil dalam masyarakat untuk mewujudkan keluarga sejahtera”.

Pada pertemuan ini telah ditetapkan Ketua TP. PKK yang baru adalah Ibu Mega Tri Wahyuni, dan juga menetapkan kepengurusan yang baru. Agenda kerja TP. PKK selanjutnya adalah menyusun program kerja yang akan dilaksanakan di tahun 2023.

Komentar atas RAPAT KOORDINASI KEPENGURUSAN PKK DESA BUNGKULAN