TP PKK BUNGKULAN “NGAYAH MARERESIK” DI PURA SEGARA BUNGKULAN
20 Desember 2022 09:23:23 WITA
Sebagai wujud kepedulian terhadap lingkungan, Tim Penggerak (TP) PKK Desa Bungkulan melaksanakan kegiatan bersih-bersih (mareresik) di Pura Segara Bungkulan, Senin (19/12/22).
Kegiatan yang diawali dengan bersih-bersih di areal pura yakni di utama mandala hingga nista mandala pura tersebut turut pula dihadiri oleh perwakilan dari Prajuru dan Kelian Krama Petang Dasa Desa Adat Bungkulan.
Kegiatan ini merupakan bagian dari program kerja POKJA I TP. PKK Desa Bungkulan. Kedepannya, gerakan bersih-bersih seperti ini akan secara rutin dilakukan dengan menyasar Pura Kahyangan Tiga Desa Adat Bungkulan. Dalam sambutannya, perwakilan dari Prajuru Desa Adat Bungkulan mengucapkan terimakasih kepada TP. PKK Desa Bungkulan yang sudah hadir dan berkenan melakukan kegiatan mareresik di Pura Segara.
Komentar atas TP PKK BUNGKULAN “NGAYAH MARERESIK” DI PURA SEGARA BUNGKULAN
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Gerakan Buleleng Bersih Sampah di Lingkungan Pantai Banjar Dinas Kubu Kelod Desa Bungkulan
- Gerakan Buleleng Bersih Sampah oleh PemDes Bungkulan di sejumlah titik pantai di Desa Bungkulan.
- Musdes Khusus terkait Pembahasan dan Penyepakatan Perubahan APBDes Tahun 2026 Penggunaan Dana Desa
- Pemasangan Baliho Infografis APBDes 2026 Bertempat di Depan Kantor Desa Bungkulan
- Giat Posyandu Banjar Dinas Dauh Munduk 1 Pemberian Obat Cacing Serta Kunjungan Balita
- SKRINING SEHAT GRATIS oleh PERSATUAN PERAWAT NASIONAL INDONESIA dengan PEMDES BUNGKULAN.
- Musdes Penyepakatan dan Penetapan Ranperdes tentang LPRP APBDes Tahun Anggaran 2025 Desa Bungkulan.

.jpeg)















