PEMDES BUNGKULAN GELAR RAPAT PERSIAPAN PENJAGAAN DI MALAM PERGANTIAN TAHUN

SANG MENTARI 27 Desember 2022 11:55:52 WITA

Pemerintah Desa (Pemdes) Bungkulan menggelar rapat koordinasi dalam hal mempersiapkan pengamanan dan penertiban menuju Natal dan Tahun Baru 2023. Rapat yang dilakukan di Aula Kantor Desa Bungkulan tersebut dihadiri oleh seluruh Perangkat Desa, Kelian Desa Adat Bungkulan, Bhabinkamtibmas, Babinsa, dan Ketua Linmas (Sabtu, 24/12/22).

“Penjagaan harus dilakukan dengan maksimal sehingga situasi dan kondisi aman terkendali. Dan jangan henti-hentinya untuk menginformasikan kepada masyarakat untuk segera melakukan vaksinasi Covid-19 dengan lengkap” ujar Perbekel dalam sambutannya.

Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Bungkulan menambahkan penjagaan di tahun ini mengacu pada tahun sebelumnya, lebih ditingkatkan dan dilakukan dengan sungguh-sungguh.

Adapun beberapa himbauan keamanan dan ketertiban masyarakat yang menjadi keputusan rapat selanjutnya akan disosialisasikan di masing-masing Banjar Dinas.

Komentar atas PEMDES BUNGKULAN GELAR RAPAT PERSIAPAN PENJAGAAN DI MALAM PERGANTIAN TAHUN