Penjagaan Malam Pergantian Tahun Baru oleh Pemdes Bungkulan

SANG MENTARI 09 Januari 2023 08:35:42 WITA

Demi menjaga keamanan dan kenyamanan lingkungan Desa Bungkulan pada malam pergantian tahun baru 2022 ke 2023, petugas keamanan Desa Bungkulan bersama Perangkat Desa bersinergi melaksanakan pengamanan tahun baru. Sebelumnya telah dilaksanakan pemberian arahan dari Bapak Perbekel Desa Bungkulan I Ketut Kusuma Ardana, Babinsa Desa Bungkulan Gede Astawa, dan Bhabinkamtibmas Desa Bungkulan Putu Harysandi Mahayuda kepada pecalang dan linmas.

Kegiatan dilaksanakan dengan berkeliling dan memberikan pengarahan kepada masyarakat yang sedang merayakan pergantian Malam Tahun Baru agar tetap menjaga situasi agar tetap aman.

Penjagaan malam pergantian tahun baru berlangsung dengan aman dan lancar. Tidak ada hal-hal negative yang dapat menggangu kenyamanan masyarakat ataupun kejadian lainnya yang bersifat membahayakan. Semua ini berkat kerjasama dari seluruh komponen masyarakat. (1-1-23)

Komentar atas Penjagaan Malam Pergantian Tahun Baru oleh Pemdes Bungkulan