SANG MENTARI 09 Januari 2023 09:01:38 WITA

Perbekel Desa Bungkulan menerima kunjungan dari Polsek Sawan yakni Kapolsek Sawan Akp Dewa Putu Sudiasa, S.IP bersama jajarannya untuk mengadakan Jumat Curhat di Aula Kantor Perbekel Bungkulan. dalam acara tersebut, turut pula hadir beberapa tokoh masyarakat, kelian subak dana nggotanya, kepala dan staf LPD, Bidan Desa dan KPM, Ketua Karang Taruna dan anggota, Ketua BUMDES, Perangkat Desa beserta staf. (6-1-23)

Perbekel Bungkulan dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada Bapak Kapolsek Sawan beserta jajaran karena sudah berkunjung ke Desa Bungkulan dan melaksanakan kegiatan yang positif.

Dalam pelaksanaannya diskusi berjalan dengan hangat dan lancar. Seluruh peserta menyampaikan keluh kesah serta aspirasinya kepada Bapak Ka Polsek Sawan.

Komentar atas Dalam Rangka Jumat Curhat, Pemdes Bungkulan Menerima Kunjungan dari Polsek Sawan