Senyum Bahagia Warnai Pembagian 415 Sertifikat Tanah PTSL Desa Bungkulan.

SANG MENTARI 14 Februari 2023 13:41:04 WITA

Ratusan warga di Desa Bungkulan, Kecamatan Sawan tersenyum bahagia, setelah mendapatkan sertifikat PTSL pengajuan tahun 2022. PTSL adalah Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap yang merupakan program dari ATR/BPN untuk pendaftaran pembuatan sertifikat tanah bagi masyarakat atau yang sering disebut dengan sebutan sertifikat masal. Telah dilaksanakan penyerahan Sertifikat PTSL pada pukul 10.00 Wita sampai dengan selesai bertempat di Kantor Perbekel Desa Bungkulan. Acara ini di hadiri oleh Perbekel Desa Bungkulan dan beberapa Pegawai dari Kantor Badan Pertanahan Nasional Kabupaten Buleleng. Dalam kegiatan ini sebanyak 415 sertifikat di serahkan kepada warga (14/02/2023).

Komentar atas Senyum Bahagia Warnai Pembagian 415 Sertifikat Tanah PTSL Desa Bungkulan.