Posyandu Bulan Vitamin A dan Pemberian Obat Cacing Serta Kegiatan Senam Lansia

SANG MENTARI 15 Februari 2023 11:48:11 WITA

Giat posyandu Banjar Dinas Jro Gusti dan Sema, pemberian obat cacing serta vit A dan obat cacing oleh Bidan Desa, KPM, Kader dan tenaga kesehatan dari Puskesmas Sawan 1. Serta diadakan kegiatan senam lansia manfaat dari senam lansia yaitu untuk menghambat proses penuaan, jika dilakukan secara teratur akan mendapat kesegaran jasmani yang baik, mencegah terjadinya kehilangan massa tulang, terpeliharanya kekuatan otot, daya tahan tubuh dan kelenturan persendian, terpeliharanya kesehatan jantung dan system pernapasan menjadi baik, tekanan darah menjadi stabil dan dapat meningkatkan peredaran darah, sehingga dapat menghilangkan rasa sakit, menimbulkan rasa bahagia,bisa tidur lebih nyenyak dan pikiran tetap segar(15/02/2023).

Komentar atas Posyandu Bulan Vitamin A dan Pemberian Obat Cacing Serta Kegiatan Senam Lansia