Agenda Kamis Manis Dengan Memberi Senyum Kepada Sesama.

SANG MENTARI 16 Maret 2023 14:29:43 WITA

Pada tanggal 16 Maret 2023, sebuah adegan kemanusiaan yang indah terjadi di Desa Bungkulan. Seorang penyandang disabilitas yang bernama Kadek Krisna Saputra menerima kursi roda yang dibutuhkannya untuk menjalani kehidupan sehari-hari. Kursi roda tersebut diserahkan oleh organisasi PERCA yang diwakili oleh Jro Yeye Suartini.

Kehadiran perbekel desa Bungkulan, bhabinkamtibmas desa Bungkulan, dan Karang Taruna Satya Wahana Bakti Desa Bungkulan juga turut mendampingi momen ini. Mereka hadir untuk memberikan dukungan moral dan membantu dalam pelaksanaan penyerahan kursi roda tersebut.

Kadek Krisna Saputra tampak begitu terharu dan berterima kasih atas kursi roda yang diterimanya. Dengan kursi roda baru ini, dia dapat menjalani kehidupan yang lebih baik dan merdeka. Dia tidak lagi bergantung pada orang lain untuk melakukan aktivitas sehari-hari, seperti berjalan dan melakukan kegiatan lainnya.

Momen ini merupakan contoh yang baik tentang kepedulian dan solidaritas manusia dalam membantu sesama. Kita semua dapat belajar dari momen ini bahwa kepedulian terhadap orang lain dan solidaritas adalah nilai-nilai kemanusiaan yang penting dan harus dipelihara. Semoga momen ini menjadi inspirasi bagi banyak orang untuk melakukan tindakan kemanusiaan yang sama atau bahkan lebih baik lagi.

Komentar atas Agenda Kamis Manis Dengan Memberi Senyum Kepada Sesama.