SANG MENTARI 20 Maret 2023 10:04:09 WITA

Bungkulan, 20 Maret 2023

Sinar mentari pagi menyinari aksi bersih-bersih di pantai segara Bungkulan dalam hal ini Sehubungan dengan undangan dari SMA Negri 1 Sawan Pemerintah Desa Bungkulan melaksanakan kegiatan bersih pantai Bungkulan berpusat di Pantai Segara Bungkulan yang dihadiri oleh Perbekel Desa Bungkulan, Perangkat Desa beserta staf, Bidan Desa, KPM, Bhabinkamtibmas, Guru-guru dan siswa-siswa SMA N 1 Sawan yang telah dilaksanakan pada pukul 07.30 wita sampai dengan selesai.

Kegiatan dibuka dengan pengarahan langsung dari Perbekel Desa Bungkulan. Beliau mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah hadir dan ikut serta membersihkan pantai Segara Desa Bungkulan.

Kami dari Pemerintah Desa mengucapkan terimakasih kepada seluruh Lembaga SMA Negeri 1 Sawan dan Perangkat Desa beserta staf telah Berpartisipasi dalam aksi ini.

Komentar atas Kolaborasi Pemerintah Desa dan SMA Negeri 1 Sawan Bersih Pantai Jelang Nyepi dan Tumpek Uye