SANG MENTARI 26 Juni 2023 09:18:36 WITA

Minggu, 25 Juni 2023 Telah dilaksanakan kejuaraan catur season 2 antar pelajar seKabupaten Buleleng dalam rangka bulan bung karno yang berlangsung di GOR Bungkulan. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Perwakilan dari Camat Sawan, Pebekel Desa Bungkulan yang diwakili oleh Sekdes, Ketua BPD, Babinsa serta Bhabinkamtibmas untuk meninjau secara langsung berlangsungnya kegiatan tersebut. Kejuaraan catur season 2 diselenggarakan oleh Karang Taruna dengan menggandeng percasi Kabupaten Buleleng. Kegiatan ini sangat disambut dengan antusias oleh kami Pemerintah Desa bertujuan untuk membangkitkan potensi guna melahirkan atlet catur Kabupaten Buleleng.

Komentar atas Kejuaraan Catur Season 2 Antar Pelajar SeKabupaten Buleleng Dalam Rangka Bulan Bung Karno 2023