Penerimaan Mahasiswa KKN-PPM UNUD di Desa Bungkulan Tahun 2023

SANG MENTARI 19 Juli 2023 09:53:02 WITA

Desa Bungkulan (18/07/2023). Telah dilaksanakan kegiatan optimalisasi pelayanan kesehatan HIV melalui seni drama bondres pasca pandemi Covid-19 dengan mengundang sekaa bondres “RARE KUAL” serta penerimaan mahasiswa KKN-PPM XXVII LPPM Universitas Udayana Tahun 2023. Acara yang di laksanakan pada balai banjar dinas badung yang hadiri oleh Dosen Pembimbing lapangan Universitas Udayana, Perbekel Desa Bungkulan yang dalam hal ini diwakili oleh sekretaris Desa, mahasiswa KKN, para Klian Banjar Dinas Desa Bungkulan, Perangkat Desa, Ketua BPD, Karang Taruna, Babinsa dan Babinkantibmas serta tamu undangan lainnya. “Mahasiswa KKN Universitas Udayana akan terjun langsung bermasyarakat di Desa Bungkulan selama 1 bulan 15 hari tepatnya mulai pada 18 Juli 2023 hingga 31 Agustus 2023".

Peserta KKN Universitas Udayana di Desa Bungkulan berjumlah 16 orang yang berasal dari berbagai fakultas sehingga diharapkan dapat menerapkan disiplin ilmunya untuk membangun desa. “Kami harapkan mahasiswa dapat bekerjasama dan berkolaborasi dalam kegiatan bersama yang diadakan di desa.” Ujar Sekretaris Desa Bungkulan.

Komentar atas Penerimaan Mahasiswa KKN-PPM UNUD di Desa Bungkulan Tahun 2023