SANG MENTARI 27 Juli 2023 13:31:42 WITA

Telah dilaksanakan Musyawarah Desa dalam pembentukan Tim penyusun dan Tim verifikasi Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) untuk tahun anggaran 2024. pada hari Kamis, 27 Juli 2023. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Perbekel, Pimpinan BPD beserta anggota, Perangkat Desa Bungkulan beserta staf, Kelian Desa Adat Bungkulan dan Sari Besikan, Ketua LPM Desa Bungkulan, Bhabinkamtibmas Ketua Tim Penggerak PKK, Ketua Karang Taruna, Mahasiswa KKN UNUD, Bidan Desa, Perwakilan Kelompok nelayan, KPM, Pendamping Desa Kecamatan Sawan dan Pendamping Lokal Desa.Kegiatan yang dimulai pada pukul 10.00 wita yang bertempat di aula Kantor Perbekel Desa Bungkulan.

Susunan Acara Kegiatan yaitu :

1. Penyampaian pandangan BPD
  2. Laporan Realisasi Kegiatan Tahun Berjalan
  3. Aspirasi Masyarakat/undangan
  4. Penetapan TimVerifikasi RKP
  5. Penyampaian Kebijakan Pembangunan Kabupaten Buleleng.

Adapun TIM Penyusun RKP 2024 Yaitu 11 orang terpilih dari berbagai unsur mayarakat diantaranya perangkat desa, unsur adat, unsur masyarakat, karang taruna, unsur perempuan dan Perbekel Desa Bungkulan sebagai Pembina serta TIM Verivikasi RKP yang terpilih yaitu 5 orang anggota.

Komentar atas MUSDES Pembentukan Tim Penyusun dan Tim Verifikasi Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) T.A 2024